当前位置: 首页 > 校园动态 > 忻州市第四中学党支部开展走访慰问退休党员活动

忻州市第四中学党支部开展走访慰问退休党员活动

2023年07月07日 17:26:44 访问量:562

在中国共产党建党102周年暨“七一”建党节来临之际,党支部书记贾查贵和党支部副书记、校长郭朝辉代表学校走访慰问了退休党员郝志忠老师,为他颁发了在党五十年的纪念章并送上慰问品和《习近平著作宣读》等学习用书,送上了党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和美好的祝福。他们与郝志忠老师促膝长谈,详细询问他的身体状况,了解他的退休生活,衷心地感谢他曾经为学校作出的贡献,并希望他能够一如既往地关心、支持学校工作,为学校的发展改革出谋划策。同时,叮嘱他要保重身体,保持乐观的心态,有困难及时向组织反应。

                                                                                                                  编辑:双俊  摄影:宏玮

 

编辑:陈双俊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省忻州市第四中学 特此声明。
Baidu
map